Morrigan Lee (morrigan_lee) wrote,
Morrigan Lee
morrigan_lee

Categories:
В армии я не служила, но в цирке мне не смешно. И разнообразные юмористические шоу большей частью вызывают у меня зевоту. Я не люблю фильмы, маркированные как "комедия", застав на экране телевизора ситком я не испытываю ничего, кроме чувства неловкости и даже омерзения. Анекдоты я предпочитаю несколько ...эээ...сюрреалистического толка. В общем и целом получается, что чувства юмора у меня как бы и нет. Возможно, это правда, вот только почему я постоянно над чем-нибудь ржу? Нипанимаю...

В течение нынешней недели мне свезло повеселиться от души, невзирая на насморк, тяжелую голову и осенний холод в квартире.Заранее прошу прощения у всех, кого я задолбала братцами-трикстерами в привате и социальных сетях - но речь пойдет снова о них)


Первое, что вводит в заблуждение при первом знакомстве с творчеством Ylvis - это внешность обоих клоунов. Типичные "мальчики-мажоры", братья Борд и Вегард Илвисокер стебаются над всем, что попадается им под руку с очень серьезным выражением лица. Настолько серьезным, что некоторые ухитряются в упор этого стеба не видеть, принимая все за чистую монету. Отдельные комментарии на youtube изрядно доставляют, в том числе и под вот этим хитом, посвященным норвежскому политическому деятелю Яну Эгеланду



Не знаю, где Илвисокеры получили свое музыкальное образование, но подозреваю, что было оно классическим. Любая стилизация удается чувакам без малейшего труда. Например, возвышенно-патетический хит о Вечном и Непреходящем, который лично я с удовольствием посвящаю всем братьям и сестрам во ньюэйдж:



Песня "пра любоффь". Просто чудо) Не знаю, к сожалению, что за девушка выступила дуэтом с Бордом Илвисокером:



Ну и вишенкой на торте - знаменитая песня про лис, достаточно быстро поставившая на уши интернет.



Не знаю даже, возможно опять все это смешно и клево for me alone, но я не могла об этом не написать, хотя бы для того, чтобы периодически возвращаться к каждому видеоряду в очередные сумерки, которых в любой холодный сезон хватает с избытком. Однако, буду рада, если это понравится кому-то еще из тех, кто рискнул заглянуть под кат)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments